Na receita de hoje vamos mostrar como fazer um delicioso Tartine com recheio de linguiça e queijo parmesão, usando pão de fermentação natural.
Você já ouviu falar de Tartine?
Se você está cansado de comer o seu pão sempre da mesma forma, uma boa ideia é variar e fazer Tartines.
O nome Tartine vem da palavra francesa “tartiner”, que significa “espalhar”.
Essa guloseima é a combinação de manteiga, cremes, pastas, pedaços de queijo ou de carne, legumes e o que mais desejar espalhados sobre grandes fatias de pão.
Nesta versão abrasileirada, vamos te ensinar a fazer uma Tartine com recheio de linguiça e parmesão!
Vamos à receita?
Ingredientes do Tartine com linguiça e parmesão
-50 gramas de parmesão
-70 gramas de mussarela
-1 dente de alho
– 250 gramas de linguiça da sua preferência (aproximadamente 3)
-75 gramas de maionese
-fatias de pão de fermentacão natural (receita aqui)
Modo de preparo
Para fazer esta Tartine, primeiro retire o conteúdo das linguiças, cortando a pele fininha que fica por fora.
Então, pique o alho bem pequeno.
Rale a mussarela e o parmesão e depois corte o pão em fatias de aproximadamente 2 cm cada.
Misture a mussarela ralada, o conteúdo do interior da linguiça, o alho e a maionese, fazendo uma pasta
Passe a pasta sobre os pães e então, polvilhe parmesão por cima.
Hora de assar nossa Tartine de linguiça e parmesão
Agora é só levar ao forno médio até gratinar. É de comer de joelhos!
Aproveite!
Se gostou dessa receita de Tartine com recheio de linguiça e parmesão, deixe seu comentário. Qualquer dúvida, é só falar, que respondo assim que possível. Se fizer essa receita, poste a foto e me marca nas redes sociais!
Até a próxima.
0 Comentários