O curso de Panificação Artesanal Descomplicada do Meu Pão Caseiro é único. Isso porque nele, a Padeira Master Amanda Franco traz um jeito diferente e inovador de ensinar a arte da panificação artesanal.

Com passos simples e fáceis de seguir, que vão te levar a alcançar os melhores resultados nos seus pães.

Todos os segredos da panificação e fermentação natural são desvendados nesse curso, que conta ainda com uma consultoria única e individualizada da especialista Amanda Franco. Então, por meio de um grupo exclusivo de alunos no Telegram você pode interagir com outros alunos e tirar suas dúvidas.

Além disso, serão marcadas lives fechadas, exclusivas para alunos, para orientação e esclarecimento de dúvidas.

Prepare-se para alcançar resultados diferenciados e se surpreender com suas fornadas, além de destravar suas vendas e começar a faturar com seus pães artesanais!

Já fizemos isso com vários alunos que participaram da primeira turma. Então agora não será diferente: você também vai encontrar todos os passos para alavancar resultados e elevar suas fornadas a outro nível!

Por que fazer um curso de panificação on-line?

Os cursos on-line são uma tendência no mundo todo e aqui no Brasil não é diferente. As pessoas perceberam as vantagens de estudar em casa, ou de qualquer lugar. O melhor, na hora que for mais conveniente, afinal, o tempo é um dos bens mais preciosos dos dias atuais, não é mesmo?

Poder aprender uma nova habilidade ou aperfeiçoar uma técnica on-line é um benefício sim. Pois só o deslocamento de casa para o local do curso já toma bastante tempo. Além disso, exige esforço, ainda mais nos grandes centros urbanos.

Aprender sobre fermentação natural e panificação on-line não só também é possível, como é uma tendência. Ainda mais quando se pode contar com a consultoria virtual da Padeira Master e professora do curso Amanda Franco. Por meio de um grupo exclusivo de alunos você vai poder tirar suas dúvidas e alcançar os resultados esperados.

O que você vai alcançar com esse curso de panificação?

Se você trabalha a partir de casa vendendo pães artesanais, ou tem uma padaria artesanal e quer melhorar a qualidade das suas fornadas. Então esse curso é para você!

As pessoas estão ávidas por produtos de qualidade, artesanais, feitos à mão e de qualidade superior, mas para isso é preciso se especializar. Qualificação é um dos passos mais importantes para atender cada vez melhor esse mercado.

Esse curso vai levar seus pães de fermentação natural a outro nível e a qualidade vai ser sentida pelos seus clientes.

Muitos dos nossos alunos já estão alcançando resultados surpreendentes com suas fornadas e encantando seus clientes.

Bons resultados falam por si mesmos

Se aperfeiçoar no mundo da panificação artesanal, vender mais e ter uma renda extra vendendo um produto feito por você, à partir de casa. Ou ainda aumentar o faturamento do seu negócio. Tudo isso são resultados alcançados por nossos alunos que fizeram nossos cursos.

O primeiro passo para uma carreira de sucesso no mundo da panificação artesanal é muito simples, então, basta se inscrever no link abaixo e começar a estudar on-line hoje mesmo!

Tudo que você sempre quis em um curso de Panificação Artesanal

Ao fazer sua inscrição no curso Panificação Artesanal Descomplicada, você libera seu acesso imediato a mais de 50 aulas em vídeo.

Você vai ter acesso ainda a material complementar em PDF, além de consultoria exclusiva com a professora. Grupo exclusivo de alunos para tirar dúvidas e alcançar os resultados esperados.

O que você aprende nesse curso?

  1. Pão de Fermentação Natural – Aprenda a fazer o verdadeiro pão de fermentação natural, conhecido com pão rústico ou pão italiano, com a casquinha crocante e miolo macio e alveolado.
  2. Delicioso Pão Semi Integral de Azeitonas – Um pão que leva farinha integral e um recheio de dar água na boca.
  3. Pão Multigrãos – Pão de fermentação natural muito apreciado pelos adeptos da alimentação natural e fitness. Sucesso de vendas.
  4. Pão de Cacau com ameixas – Um pão doce com sabor sofisticado, realmente delicioso.

Ganhe Bônus Exclusivos

  1. Ciabatta – Um pão feito com fermento natural, que surpreende pelo sabor e versatilidade.
  2. Brioche de Fermentação Natural – Maciez inigualável nesse pão de origem francesa que é sucesso em todas as padarias do país.
  3. Panetone ao Levain Fácil – Um panetone diferenciado, com fermentação natural, que surpreende pelo sabor e maciez. Ideal para vender e encantar seus clientes.
  4. Colomba Pascal – Massa fofinha, crosta crocante e açucarada, com amêndoas laminadas por cima e recheio de gotas de chocolate ou frutas cristalizadas. Uma iguaria especial para o período de Pascoa.
  5. Faça seu Levain do Zero – Se você não tem seu próprio fermento natural, você vai aprender a fazer seu fermento sem complicação.

Quanto custa tudo isso?

Aqui no Meu Pão Caseiro sabemos que um bom produto não precisa custar uma fortuna. Por isso, se você quer aprender a fazer pães artesanais de qualidade superior e se destacar na arte panificação sem gastar muito, aproveite essa oportunidade!

O curso de Panificação Artesanal Descomplicada, com todas as receitas incluídas e mais os bônus exclusivos, além da consultoria com a Padeira Master Amanda Franco, custam apenas 399,00, parcelados em até 6 vezes* no cartão.

*Sujeito a juros no parcelamento.

Conclusão

Então não perca mais tempo e eleve suas fornadas a um nível superior agora mesmo!

Aproveite para deixar seu comentário e tirar suas dúvidas sobre o curso. Aguardo sua inscrição. Nos encontramos lá!

Fazer Pão: Tudo Que Você Precisa Saber Para Melhorar Suas Fornadas

Receita de Pão Italiano Recheado

Qual a melhor farinha para fazer pão?

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