O que é o Curso de Panetone?
No curso de Panetone Artesanal Descomplicado do Meu Pão Caseiro, a Padeira Master e professora de panificação, Amanda Franco, traz um jeito único e inovador de ensinar a arte de produzir panetones artesanais que surpreendem pelo sabor apurado, miolo fofinho, macio e alveolado e qualidade superior.
Com um passo a passo simples e fácil de seguir, todos os segredos da arte da confecção de panetones artesanais são desvendados nesse curso.
Você vai conseguir resultados diferenciados e fazer deliciosos panetones que vão surpreender sua família, amigos e clientes.
O que você vai alcançar com esse curso de Panetone?
Que tal aproveitar com sua família um panetone delicioso, feito por você? Com esse curso você vai poder fazer seus próprios panetones artesanais super gostosos, para presentear seus amigos e tirar aquela onda na festa de fim de ano!
Você nunca mais vai querer comprar panetones industrializados no mercado depois de fazer com suas próprias mãos, na cozinha da sua casa, esse delicioso panetone artesanal.
Faça e venda panetones que vão cativar seus clientes
Você vende pães artesanais a partir de casa ou tem uma padaria artesanal? Quer faturar mais vendendo panetones?
As pessoas estão ávidas por produtos de qualidade, artesanais, feitos à mão. Você não vai querer perder essa oportunidade de gerar renda extra ou aumentar seu faturamento com um produto de qualidade superior, vai?
E não é só no natal não! Pesquisas mostram que o consumo de panetones vêm crescendo no Brasil durante o ano inteiro!
Então não deixe para depois. Comece a fazer seus panetones especiais agora mesmo e lucre o ano todo!
O que nossos alunos estão dizendo sobre o curso?
Veja o que nossos alunos estão dizendo sobre o curso e como já estão alcançando excelentes resultados produzindo e vendendo panetones com qualidade superior:
DEPOIMENTOS DE CLIENTES
Os resultados falam por sí sós
Viu esses resultados dos nossos alunos? É preciso dizer mais alguma coisa?
Se você achou que não era possível fazer panetones de qualidade sem equipamentos caros e complexos, além de receitas mirabolantes, essa é a prova que faltava de que é possível sim!
Nesse curso você aprende uma técnica prática e que realmente funciona para fazer seus panetones artesanais maravilhosos, como nos resultados que mostrei.
Se aperfeiçoar no mundo da panificação artesanal, vender mais e ter uma renda extra vendendo um produto feito por você à partir de casa, aumentar o faturamento do seu negócio. Tudo isso são resultados alcançados por nossos alunos que fizeram nossos cursos.
Tudo que você sempre quis em um curso de Panetone Artesanal
Ao fazer sua inscrição no curso Panetone Artesanal Descomplicado, você vai ter acesso imediato a mais de 30 aulas em vídeo, acompanhadas de material complementar em PDF, e ainda consultoria diretamente com a professora para tirar suas dúvidas, em um grupo exclusivo de alunos.
O que você aprende nesse curso de Panetone?
Panetone ao Levain Fácil – Um panetone diferenciado, com fermentação natural, que surpreende pelo sabor e maciez. Ideal para vender e encantar seus clientes.
Panetone com Fermento Biológico – Esse panetone é de dar água na boa e super fácil de fazer. Também é um panetone de longa fermentação, mas leva apenas fermento biológico.
Panetone Italiano – O legítimo panetone italiano com Lievito Madre. Com sabor e textura inigualáveis, esse panetone é realmente uma obra de arte da panificação.
Stollen – Esse panetone de origem germâmica surpreende pela originalidade e se diferencia pelo sabor e qualidade da massa e recheio, além de ser uma receita única.
Ganhe Bônus Exclusivos
Colomba Pascal – Já que você pode comer e vender panetones o ano inteiro, ganhe o curso de Colomba, para o período de Pascoa. Uma delícia!
Faça seu Levain do Zero – Se você não tem seu próprio fermento natural para fazer pães diferenciados e mergulhar nesse mundo da panificação artesanal, nesse curso Amanda Franco vai te mostrar o passo a passo para fazer seu fermento misturando apenas dois ingredientes: farinha e água.
Casquinas de laranja – Aprenda a fazer o próprio recheio dos seus panetones com essa receita incrível de casquinas de laranja cristalizadas.
Essência de panetone – Como parte do curso, você aprende ainda a fazer sua própria essência de panetone, para que seu produto final seja totalmente artesanal.
Quanto custa tudo isso?
Aqui no Meu Pão Caseiro temos a teoria de que você não precisa gastar uma fortuna para aprender a fazer panetones artesanais de qualidade superior e se destacar na arte panificação.
O curso de Panetone Artesanal Descomplicado, com todas as receitas incluídas e mais os bônus exclusivos, além da consultoria diretamente com a Padeira Master Amanda Franco, custam apenas R$ 299,90 ou em 12 x de R$ 29,84 no cartão*. Então não perca mais tempo e comece a fazer panetones deliciosos agora mesmo!
*Sujeito a juros no parcelamento.
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