Tem pão e frango sobrando aí na sua casa? Então vem comigo que eu te ensino a fazer este frango assado super crocante feito com farinha panko, famosa farinha de pão, super fácil de fazer!
Vamos à receita?
Frango crocante com farinha panko
aprenda a fazer este frago super crocante e saboroso.
Ingredientes
Ingredientes para fazer a farinha panko
- 250 gramas de pão da sua preferência gosto de usar pão de fermentação natural
Ingredientes do Frango Crocante com farinha panko
- 300 gramas de coxinha da asa
- 1 caldo de um limão
- 1 páprica defumada a gosto
- 1 sal a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 250 gramas de farinha panko para empanar
Modo de Preparo
Modo de preparo da farinha panko
- Primeiro, corte o pão em pedaços pequenos.
- Leve para o congelador e deixe o pão congele os pedaços
- Após congelar o pão, leve para o liquidificador e bata até ficar uma farinha grossa.
- Após triturar o pão distribua o pão sobre uma assadeira e leve ao forno bem baixinho até a farinha secar e ficar levemente dourada. No forno caseiro pode usar a temperatura mais baixa de 170 graus.
- Dourada a farinha, retire do forno e deixe esfriar bem.
- Depois de esfriar bem guarde em um pote.
Modo de preparo do frango crocante
- Primeiro tempere o frango com limão, sal e a páprica e deixe marinando por alguns minutos.
- Passe o frango na maionese, na farinha panko e coloque na assadeira untada com azeite.
- Empanado o frango, leve ao forno médio até dourar e pronto!O tempo de preparo vai depender muito do seu forno. Fica delicioso.
- Você pode fazer este frango frito também. Porém, no forno fica muito crocante e saboroso.
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PASSO A PASSO DA FARINHA PANKO
Preparo do frango crocante
Dicas para a receita:
Posso fazer o frango frito?
Pode sim! Porém, este frango feito com farinha panko fica muito crocante mesmo feito no forno.
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