O curso de Panificação Artesanal Descomplicada do Meu Pão Caseiro é único. Isso porque nele, a Padeira Master Amanda Franco traz um jeito diferente e inovador de ensinar a arte da panificação artesanal.
Com passos simples e fáceis de seguir, que vão te levar a alcançar os melhores resultados nos seus pães.
Todos os segredos da panificação e fermentação natural são desvendados nesse curso, que conta ainda com uma consultoria única e individualizada da especialista Amanda Franco. Então, por meio de um grupo exclusivo de alunos no Telegram você pode interagir com outros alunos e tirar suas dúvidas.
Além disso, serão marcadas lives fechadas, exclusivas para alunos, para orientação e esclarecimento de dúvidas.
Prepare-se para alcançar resultados diferenciados e se surpreender com suas fornadas, além de destravar suas vendas e começar a faturar com seus pães artesanais!
Já fizemos isso com vários alunos que participaram da primeira turma. Então agora não será diferente: você também vai encontrar todos os passos para alavancar resultados e elevar suas fornadas a outro nível!
Por que fazer um curso de panificação on-line?
Os cursos on-line são uma tendência no mundo todo e aqui no Brasil não é diferente. As pessoas perceberam as vantagens de estudar em casa, ou de qualquer lugar. O melhor, na hora que for mais conveniente, afinal, o tempo é um dos bens mais preciosos dos dias atuais, não é mesmo?
Poder aprender uma nova habilidade ou aperfeiçoar uma técnica on-line é um benefício sim. Pois só o deslocamento de casa para o local do curso já toma bastante tempo. Além disso, exige esforço, ainda mais nos grandes centros urbanos.
Aprender sobre fermentação natural e panificação on-line não só também é possível, como é uma tendência. Ainda mais quando se pode contar com a consultoria virtual da Padeira Master e professora do curso Amanda Franco. Por meio de um grupo exclusivo de alunos você vai poder tirar suas dúvidas e alcançar os resultados esperados.
O que você vai alcançar com esse curso de panificação?
Se você trabalha a partir de casa vendendo pães artesanais, ou tem uma padaria artesanal e quer melhorar a qualidade das suas fornadas. Então esse curso é para você!
As pessoas estão ávidas por produtos de qualidade, artesanais, feitos à mão e de qualidade superior, mas para isso é preciso se especializar. Qualificação é um dos passos mais importantes para atender cada vez melhor esse mercado.
Esse curso vai levar seus pães de fermentação natural a outro nível e a qualidade vai ser sentida pelos seus clientes.
Muitos dos nossos alunos já estão alcançando resultados surpreendentes com suas fornadas e encantando seus clientes.
Bons resultados falam por si mesmos
Se aperfeiçoar no mundo da panificação artesanal, vender mais e ter uma renda extra vendendo um produto feito por você, à partir de casa. Ou ainda aumentar o faturamento do seu negócio. Tudo isso são resultados alcançados por nossos alunos que fizeram nossos cursos.
O primeiro passo para uma carreira de sucesso no mundo da panificação artesanal é muito simples, então, basta se inscrever no link abaixo e começar a estudar on-line hoje mesmo!
Tudo que você sempre quis em um curso de Panificação Artesanal
Ao fazer sua inscrição no curso Panificação Artesanal Descomplicada, você libera seu acesso imediato a mais de 50 aulas em vídeo.
Você vai ter acesso ainda a material complementar em PDF, além de consultoria exclusiva com a professora. Grupo exclusivo de alunos para tirar dúvidas e alcançar os resultados esperados.
O que você aprende nesse curso?
- Pão de Fermentação Natural – Aprenda a fazer o verdadeiro pão de fermentação natural, conhecido com pão rústico ou pão italiano, com a casquinha crocante e miolo macio e alveolado.
- Delicioso Pão Semi Integral de Azeitonas – Um pão que leva farinha integral e um recheio de dar água na boca.
- Pão Multigrãos – Pão de fermentação natural muito apreciado pelos adeptos da alimentação natural e fitness. Sucesso de vendas.
- Pão de Cacau com ameixas – Um pão doce com sabor sofisticado, realmente delicioso.
Ganhe Bônus Exclusivos
- Ciabatta – Um pão feito com fermento natural, que surpreende pelo sabor e versatilidade.
- Brioche de Fermentação Natural – Maciez inigualável nesse pão de origem francesa que é sucesso em todas as padarias do país.
- Panetone ao Levain Fácil – Um panetone diferenciado, com fermentação natural, que surpreende pelo sabor e maciez. Ideal para vender e encantar seus clientes.
- Colomba Pascal – Massa fofinha, crosta crocante e açucarada, com amêndoas laminadas por cima e recheio de gotas de chocolate ou frutas cristalizadas. Uma iguaria especial para o período de Pascoa.
- Faça seu Levain do Zero – Se você não tem seu próprio fermento natural, você vai aprender a fazer seu fermento sem complicação.
Quanto custa tudo isso?
Aqui no Meu Pão Caseiro sabemos que um bom produto não precisa custar uma fortuna. Por isso, se você quer aprender a fazer pães artesanais de qualidade superior e se destacar na arte panificação sem gastar muito, aproveite essa oportunidade!
O curso de Panificação Artesanal Descomplicada, com todas as receitas incluídas e mais os bônus exclusivos, além da consultoria com a Padeira Master Amanda Franco, custam apenas 399,00, parcelados em até 6 vezes* no cartão.
*Sujeito a juros no parcelamento.
Conclusão
Então não perca mais tempo e eleve suas fornadas a um nível superior agora mesmo!
Aproveite para deixar seu comentário e tirar suas dúvidas sobre o curso. Aguardo sua inscrição. Nos encontramos lá!
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