No liquidificador, primeiro bata a água, o óleo, os ovos, o milho de latinha sem a água e o açúcar. Bata por cerca de 4 minutos ou até a mistura ficar bem homogênea.
Após bater bem, despeje o líquido em uma outra tigela, acrescente o fubá e misture bem, até ficar uma massa lisa.
Acrescente o fermento e incorpore para não ficar nenhum gruminho sem misturar. A massa fica bem líquida mesmo, pois não vai farinha.
Pronta a massa, é hora de assar. Para isto, unte bem a forma com óleo e fubá para que o bolo não grude.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno médio a 180 graus por cerca de 1 hora, 1 hora e 10 minutos. Como este bolo não leva farinha, é preciso ter um pouco mais de paciência pois demora um pouco mais para assar.
Quando o bolo estiver dourado por cima e o garfo sair limpo e um pouco úmido está pronto!
Espere esfriar e desenforme. Fica uma delicia!