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Receita de pão de alho no pão italiano

Amanda Franco
aprenda a fazer este pão de alho no pão italiano de fermentação natural
Tempo de Preparo 1 day 40 minutes
Refeição aperitivo, jantar, Lanche
Cozinha American, Brasileira, Italian
Serve 4 pessoas

Ingredientes
  

  • 200 gramas de maionese
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 150 gramas de queijo mussarela
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 1 cebolinha a gosto
  • 1 unidade de pão italiano

Modo de Preparo
 

Modo de preparo do recheio

  • Para fazer o recheio, pique o alho em pedaços pequenos e amasse junto com a maionese, fazendo uma pasta.
    Corte a mussarela em pedaços pequenos ou rale e acrescente nesta pasta de alho.
    Reserve.

Recheando e assando o pão

  • Para rechear, corte o pão em fatias quase até o fim, deixando um espaço entre uma fatia e outra. Feito vários cortes em um mesmo sentido, vire o pão e faça o mesmo no outro sentido, sempre preservando o fundo do pão.
  • Feito o corte no pão, preencha os espaços com o recheio que preparamos.
  • Por fim, coloque o parmesão por cima e leve ao médio pré-aquecido até dourar e gratinar bem. Decore com um pouco de cebolinha e aproveite! Fica divino.
Keyword pão de alho, pão de alho no pão italiano
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