120 gramas de farinha de semolina Se não tiver a semolina, use farinha
6 gramas de sal
113gramas de descarte de levain
116gramas de ovos 2 ovos grandes
Modo de Preparo
Primeiro misture a farinha com o sal
Acrescente os ovos e misture bem.
Após incorporar os ovos, acrescente o fermento natural e sove por cerca de 10 minutos até a massa ficar um pouco elástica, porém não precisa chegar no ponto de véu.
Após a massa ficar bem uniforme, tampe bem com um plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por no mínimo 2 horas antes de abrir.
Este processo pode ser feito na noite anterior e descansar na geladeira. A massa fica bem leve. Porém, neste caso, antes de abrir, retire um pouco antes da geladeia para faclitar a abertura.
Abrindo a massa
Após o descanso, divida a massa em pedaços menores e abra o mais fino que conseguir. Este processo pode ser feito no rolo ou no cilindro.
Após abrir a massa corte o macarrão em pedaços iguais e pronto! Você pode consumir logo ou deixar secando, armazenar e consumir depois.
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