Primeiro misture a farinha com o fermento, o açúcar, o sal e o leite em pó.
Após misturar os secos, acrescente a água e sove até formar uma massa propriamente dita. Evite adicionar mais água, pois ainda vamos adicionar mais gordura na receita.
Após sovar um pouco, acrescente o ovo e novamente sove até incorporar bem.
Por fim, acrescente a manteiga em ponto de pomada e sove até o ponto de véu, que é quando a gente estica a massa e consegue praticamente ver do outro lado sem rasgar. Não se assuste se sentir a massa meio grudenta. Este é o ponto mesmo. Como este é um pão bem leve, se a gente adiciona muita farinha, ele acaba ficando pesado.
Após chegar no ponto de véu, deixe a massa crescer até dobrar de volume. Pode ser em temperatura ambiente, o que a 26 graus leva em torno de 1 hora, ou você pode tampar a massa e deixar passar a noite na geladeira. Este segunda opção deixa o pão bem leve e a massa gelada acaba deixando o pão mais fácil de manusear.
Após praticamente dobrar de volume, é hora de modelar os pãezinhos. Para isto, em uma superfície levemente untada com um pouco de manteiga ou óleo (não exagere) divida a massa em bolinhas de 30 gramas e modele as bolinhas.
Após modelar os pães, coloque em uma assadeira untada com manteiga e acomode os pães, deixando uma distância entre eles, tampe com um plástico e novamente deixe fermentar até dobrar de volume.
Crescidos os pães, é hora de assar! Leve ao forno médio pré-aquecido 175 graus em forno caseiro por cerca de 40 minutos (o tempo de forno pode variar de acordo com o seu forno).
Retire do forno, deixe esfriar um pouco sobre uma grade.
Após amornar um pouco, recheei os pães, passe na manteiga derretida, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e pronto! Fica delicioso.