Para começar, misture a farinha e o fermento.
Acrescente o açúcar, o sal e a água aos poucos e sove até virar uma massa propriemente dita e desenvolver um pouco o glúten.
Após desenvolver um pouco o glúten, acrescente o ovo e manteiga e sove até o ponto de véu, que é quando a gente estica a massa e consegue ver do outro lado da massa sem rasgar.
Após chegar no ponto de véu, deixe em um lugar quentinho até praticamente dobrar de volume. Você pode também fazer esta massa no dia anterior, deixar na geladeira e modelar no outro dia. O pão fica bem leve se feito com uma antecedência maior
Após a massa dobrar de volume é hora da modelagem.
Para modelar, divida a massa em seis pedaços iguais. Na bancada enfarinhada, estique e abra os pedaços de massa fazendo retângulos finos do tamanho do comprimento do pão, que será de cerca de 14, 15 cm.
Após abrir os pedaços, enrole como se fosse um rocambole, apertando um pouco na emenda para fechar o pão.
Após modelar os pães, coloque em uma assadeira untada mantendo uma certa distância entre eles pois ainda vão fermentar e dobrar de volume.
Com um plástico ou pano de prato tampe os pães e novamente deixe em um lugar quentinho até praticamente dobrar de volume.
Após fermentar, pincele uma gema sobre os pães e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos os até que estejam dourados.
Deixe esfriar sobre uma grade e pronto!!