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Frango crocante com farinha panko

Amanda Franco
aprenda a fazer este frago super crocante e saboroso.
Tempo de Preparo 1 day 30 minutes
Refeição almoço, aperitivo, jantar
Cozinha Brasileira
Serve 2

Ingredientes
  

Ingredientes para fazer a farinha panko

  • 250 gramas de pão da sua preferência gosto de usar pão de fermentação natural

Ingredientes do Frango Crocante com farinha panko

  • 300 gramas de coxinha da asa
  • 1 caldo de um limão
  • 1 páprica defumada a gosto
  • 1 sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 250 gramas de farinha panko para empanar

Modo de Preparo
 

Modo de preparo da farinha panko

  • Primeiro, corte o pão em pedaços pequenos.
  • Leve para o congelador e deixe o pão congele os pedaços
  • Após congelar o pão, leve para o liquidificador e bata até ficar uma farinha grossa.
  • Após triturar o pão distribua o pão sobre uma assadeira e leve ao forno bem baixinho até a farinha secar e ficar levemente dourada. No forno caseiro pode usar a temperatura mais baixa de 170 graus.
  • Dourada a farinha, retire do forno e deixe esfriar bem.
  • Depois de esfriar bem guarde em um pote.

Modo de preparo do frango crocante

  • Primeiro tempere o frango com limão, sal e a páprica e deixe marinando por alguns minutos.
  • Passe o frango na maionese, na farinha panko e coloque na assadeira untada com azeite.
  • Empanado o frango, leve ao forno médio até dourar e pronto!
    O tempo de preparo vai depender muito do seu forno. Fica delicioso.
  • Você pode fazer este frango frito também. Porém, no forno fica muito crocante e saboroso.
Keyword farinha de pão, farinha panko, frango crocante
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