Frango crocante com farinha panko
Amanda Franco
aprenda a fazer este frago super crocante e saboroso.
Tempo de Preparo 1 day d 30 minutes mins
Refeição almoço, aperitivo, jantar
Cozinha Brasileira
Ingredientes para fazer a farinha panko
- 250 gramas de pão da sua preferência gosto de usar pão de fermentação natural
Ingredientes do Frango Crocante com farinha panko
- 300 gramas de coxinha da asa
- 1 caldo de um limão
- 1 páprica defumada a gosto
- 1 sal a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 250 gramas de farinha panko para empanar
Modo de preparo da farinha panko
Primeiro, corte o pão em pedaços pequenos.
Leve para o congelador e deixe o pão congele os pedaços
Após congelar o pão, leve para o liquidificador e bata até ficar uma farinha grossa.
Após triturar o pão distribua o pão sobre uma assadeira e leve ao forno bem baixinho até a farinha secar e ficar levemente dourada. No forno caseiro pode usar a temperatura mais baixa de 170 graus.
Dourada a farinha, retire do forno e deixe esfriar bem.
Depois de esfriar bem guarde em um pote.
Modo de preparo do frango crocante
Primeiro tempere o frango com limão, sal e a páprica e deixe marinando por alguns minutos.
Passe o frango na maionese, na farinha panko e coloque na assadeira untada com azeite.
Empanado o frango, leve ao forno médio até dourar e pronto!O tempo de preparo vai depender muito do seu forno. Fica delicioso. Você pode fazer este frango frito também. Porém, no forno fica muito crocante e saboroso.
Keyword farinha de pão, farinha panko, frango crocante